围棋移动测试6000题资讯>行业快讯>正文

6岁男孩遭小伙伴用空气压缩机插入身体导致死亡

   【围棋移动测试6000题】据印度媒体Mumbai Mirror7月29日报道,印度6岁男孩与小伙伴玩耍,遭对方用空气围棋移动测试6000题插入直肠向身体充气,导致男孩死亡。
6岁男孩遭小伙伴用空气压缩机插入身体导致死亡
  派出所巡视员桑贾伊·舒克拉(Sanjay Shukla)说,这名去世的6岁男孩名叫阿斯坎哈·亚达夫(Askanha Yadav)。事发时,亚达夫在和小伙伴玩耍时,对方将空气围棋移动测试6000题的喷嘴插入了受害男孩的直肠中。
 
6岁男孩遭小伙伴用空气压缩机插入身体导致死亡
 
  警方表示:“死者的父亲在帕尔达工业区工作,死者与家人住在一起。根据初步调查,我们了解到这名男孩在和朋友们在玩耍时,将空气压缩机的喷嘴插入他的直肠,从而使他的腹部充满了空气。”
 
  巡视员补充说:“事件发生后,这名男孩被紧急送往公立医院,在那里小男孩被宣布死亡。”
 
  目前,小男孩的尸体已被送往验尸。
 
  男孩的父亲拉姆钱德拉·亚达夫(Ramchandra Yadav)说:“我当时睡着了,我儿子带了两个朋友回家玩。随后我发现他的胃部鼓起,于是我立刻把他送到了医院。”
 
  “到了医院之后,我开始向他的朋友们了解情况,他的朋友告诉我,小伙伴用工厂里的空气压缩机,把空气从他的直肠打到身体里。”
 
6岁男孩遭小伙伴用空气压缩机插入身体导致死亡
 
  这样的悲剧不是个别发生,而是时有发生,我们有必要对压缩空气的危险性加以了解并防范事故的发生。
6岁男孩遭小伙伴用空气压缩机插入身体导致死亡
 
  压缩空气对人体的危害
 
  压缩空气不是普通空气。压缩空气是压缩的高压、高速气流,可能会对操作人员和周围人士造成严重伤害。
 
  玩弄压缩空气可能会致命。如果出于无知,忽然从背后用压缩空气吓唬别人,那个人可能因为受惊吓向前倒下,被设备的移动部件严重伤害。对着头部的压缩空气误导喷流可能造成严重的眼部伤害或破坏耳膜。将压缩空气对着口腔可能导致肺部和食道损伤。随便使用压缩空气以吹走身上的灰尘或脏物,即使穿着一层防护衣物,也会使空气进入身体,损伤体内器官。
 
  如压缩空气对着皮肤吹,尤其当有开裂伤口时,会造成严重伤害。这样做可能导致气泡栓塞,使气泡进入血管,并在血管中快速流动。当气泡抵达心脏时,会引起类似心脏病发作的症状。气泡抵达大脑时,可引发中风。这类伤害会直接危及生命。由于压缩空气通常包含少量的油或灰尘,所以它进入人体也会引发严重感染。
 

标签: 空气压缩机小伙伴男孩  

网友评论

条评论

最新评论

今日推荐